На Львовщине четыре человека умерли от переохлаждения

  • На Львовщине четыре человека умерли от переохлаждения

Во Львовской области за последние двое суток от переохлаждения умерли четыре человека. Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА утром в среду, 17 января. 15 января в селе Опака Дрогобычского района на улице без признаков жизни было обнаружено тело 26-летнего местн

Во Львовской области за последние двое суток от переохлаждения умерли четыре человека. Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА утром в среду, 17 января.

15 января в селе Опака Дрогобычского района на улице без признаков жизни было обнаружено тело 26-летнего местного жителя. Местный житель 1957 года рождения села Рихтичи Дрогобычского района также был обнаружен мертвым. В Дрогобыче на ул.В.Великого было найдено тело женщины, личность которую установить пока не удалось. Еще одно тело местного жителя (1974 г.р.) села Угерско Самборского района также было найдено на улице в районе парка.

На всех телах не обнаружено признаков насильственной смерти, предполагаемая причина смерти – переохлаждение.

Резкое похолодание вынудило Украину увеличить объемы отбора газа из подземных хранилищ сверх запланированного.

В Киеве в понедельник, 15 января, в связи с похолоданием были развернуты около 30 пунктов обогрева.

Добавим, что Кабмин Украины планирует изменить методику определения цены на газ для населения с апреля 2018, что приведет к подорожанию газа более чем на 8%. Соответствующий проект постановления подготовлен Министерством энергетики и угольной промышленности.

Новости партнеров