Мы живём во время третьей мировой: немецкий политолог сделал ошеломляющий прогноз

  • Мы живём во время третьей мировой: немецкий политолог сделал ошеломляющий прогноз
    Фото: president.gov.ua

Немецкий политолог Александр Рар заявил, что сейчас человечество живёт во время третьей мировой войны, которая началась со взрыва башен-близнецов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Об этом информирует «Русская правда», ссылаясь на мнение политолога.

По словам Рара, мир живёт в состоянии третьей мировой войны, которая началась 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, когда арабские националисты, одержимые созданием мирового халифата, объявили войну неверным.

«То есть почему я считаю, что третья мировая война тогда началась­­? Потому что всё продолжается, и будет продолжаться, и будет только хуже», — заявил эксперт.

По его мнению, за 20 лет арабский мир достиг такого уровня, что стал полноправной третьей силой. Скорее всего, останавливаться на достигнутом арабские националисты не собираются и будут распространять на захваченных территориях экстремизм и исламский терроризм.

Эксперт отметил при этом, что «экстремизм и терроризм идут не столько из всего ислама, а из исламизма, который очень сильно развивается в арабских странах».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
На Украине вскрыли канал поставки оружия исламским террористам

Террористический интернационал: Украинские бандеровцы и исламские экстремисты намерены развязать большую войну против России

В Крыму силовики задержали 20 исламских террористов

Новости партнеров