МВД ЛНР: В подрыве памятника обоснованно подозревается украинская ДРГ

  • МВД ЛНР: В подрыве памятника обоснованно подозревается украинская ДРГ

Министерство внутренних дел ЛНР подозревает в подрыве памятника десантникам-освободителям Донбасса украинскую диверсионно-разведывательную группу, сообщает Центр по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР. «На месте теракта, в котором обоснованно подозревается украинская диверсионная г

Министерство внутренних дел ЛНР подозревает в подрыве памятника десантникам-освободителям Донбасса украинскую диверсионно-разведывательную группу, сообщает Центр по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.

«На месте теракта, в котором обоснованно подозревается украинская диверсионная группа, работает оперативная группа из состава Министерства внутренних дел, Министерства госбезопасности и Генеральной прокуратуры», — сказано в сообщении.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало, что в центре Луганска прогремел мощнейший взрыв. Неизвестными был взорван памятник десантникам-защитникам ЛНР возле Украинского музыкально-драматического театра на Оборонной.

Министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет  заявил, что украинский режим продолжает войну с памятниками Донбасса, потому что в честном бою у Украины нет шансов. 

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров