«Минус один враг»: депутат Рады отреагировала на известие о смерти Полякова

  • «Минус один враг»: депутат Рады отреагировала на известие о смерти Полякова
    Фото: rada.gov.ua

«Слуга народа» Галина Третьякова не постеснялась выразить свою радость в связи с гибелью украинского парламентария Антона Полякова в партийном чате.

«Смерть Антона Полякова — это минус один враг, и это хорошо», — именно так процитировал сообщение Третьяковой соратник погибшего депутата, лидер партии «За будущее» Игорь Палица.

Собственно, сама Третьякова, взяв микрофон, подтвердила эту информацию. В Раде на её заявление отреагировали криками «Позор!», а первый вице-спикер парламента Руслан Стефанчук выключил одиозному депутату микрофон.

Позже Стефанчук заявил, что в регламентный комитет будет подано письмо от депутатов относительно отстранения Третьяковой от заседаний и от руководства комитетом.

Уже в кулуарах Рады глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко прокомментировал журналистам сообщение своей соратницы в партийном чате.

«Каждый определяет свою систему ценностей в жизни и, соответственно, как относиться к тем или иным вещам. В частности, жалобы, сочувствия по поводу смерти. Я свои сочувствия высказал», — заявил Корниенко.

О смерти ранее исключённого из партии «Слуга народа» 33-летнего Антона Полякова стало известно утром 8 октября. Уголовное дело возбуждено по статье «убийство», но при этом с пометкой «естественная смерть».

По словам таксиста, в чьей машине скончался парламентарий, Поляков был пьян.

Киевская городская прокуратура опубликовала информацию о том, что, согласно результатам вскрытия, Поляков умер от острой коронарной недостаточности и острой ишемической болезни сердца.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Предложившая стерилизовать украинцев Третьякова признала, что может опустить рейтинг Зеленского

Новости партнеров