МИД РФ прокомментировал обмен между Россией и Украиной

  • МИД РФ прокомментировал обмен между Россией и Украиной

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала а Facebook состоявшийся обмен удерживаемых граждан между Москвой и Киевом. СМИ: «БОРТ С ОСВОБОЖДЕННЫМИ НА УКРАИНЕ В РАМКАХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ С РФ ПРИБЫЛ В МОСКВУ». Несмотря на то, что были и… Опубликовано Мария Захарова&nb

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала а Facebook состоявшийся обмен удерживаемых граждан между Москвой и Киевом.

СМИ: «БОРТ С ОСВОБОЖДЕННЫМИ НА УКРАИНЕ В РАМКАХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ С РФ ПРИБЫЛ В МОСКВУ». Несмотря на то, что были и…

Опубликовано Мария Захарова Суббота, 7 сентября 2019 г.

«Несмотря на то что были и провокации, и объективные трудности, процесс всё же состоялся. Очень важный шаг. Необходимо максимально поддерживать этот настрой на решение проблем, а не на их усугубление. Политическая воля и системная кропотливая работа дают свои плоды», — написала Захарова.

Представитель МИД РФ подчеркнула, что привычка украинской власти обвинять Россию во всех бедах должна остаться в прошлом.

«Постоянная антироссийская риторика не приблизит страну к решению реальных внутриполитических и экономических проблем. Конкретные шаги — лучший алгоритм действий», — отметила Захарова.

С процессом обмена удерживаемыми лицами можно ознакомиться в рубрике Обмен пленными.

Новости партнеров