МИД ДНР поблагодарил Россию за исключение республик Донбасса из числа иностранцев

  • МИД ДНР поблагодарил Россию за исключение республик Донбасса из числа иностранцев

В министерстве иностранных дел Донецкой Народной Республики поблагодарили Россию за принятое решение исключить ДНР и ЛНР из числа иностранных субъектов, а жителей республик — из иностранцев, для которых путь на российскую территорию закрыт на время пандемии коронавируса. Такое заявление ведомство ра

В министерстве иностранных дел Донецкой Народной Республики поблагодарили Россию за принятое решение исключить ДНР и ЛНР из числа иностранных субъектов, а жителей республик — из иностранцев, для которых путь на российскую территорию закрыт на время пандемии коронавируса. Такое заявление ведомство разместило в понедельник, 23 марта, на своём портале.

«Министерство иностранных дел ДНР приветствует это важное гуманитарное решение российского правительства, благодаря которому те наши граждане, которые ещё не успели получить российские паспорта, смогут въезжать на территорию России», — значится в расположенном пресс-службой МИД ДНР заявлении.

Отдельной благодарности стоит помощь Москвы в борьбе республик Донбасса с коронавирусом. Дипломаты ДНР отметили неоценимую поддержку России перед лицом пандемии.

Ранее агентство сообщило, что Москва вновь открыла границу для жителей Донбасса.

Новости партнеров