Месть за Навального: Европарламент планирует остановить строительство «Северного потока — 2» из-за ареста оппозиционера

  • Месть за Навального: Европарламент планирует остановить строительство «Северного потока — 2» из-за ареста оппозиционера
    globallookpress.com

Европарламент планирует остановить строительство «Северного потока — 2» и ввести санкции против России в ответ на арест оппозиционера Алексея Навального. Об этом в четверг, 21 января, сообщает РБК. Европарламент потребует от Евросоюза остановки строительства российского газопровода и введения санкци

Европарламент планирует остановить строительство «Северного потока — 2» и ввести санкции против России в ответ на арест оппозиционера Алексея Навального. Об этом в четверг, 21 января, сообщает РБК.

Европарламент потребует от Евросоюза остановки строительства российского газопровода и введения санкций в отношении России. Эту инициативу поддержали все умеренные и левые партии в парламенте Европы. Также обсуждается введение санкций в отношении отдельных физических и юридических лиц, причастных или освещавших в положительном ключе арест Навального.

Напомним, ИА «Новороссия» сообщало о требовании Роскомнадзора удалить все материалы в социальных сетях, призывающие к выходу на протест в субботу, 23 января, в поддержку Навального. Между тем Дания продолжила работу над строительством «Северного потока — 2», несмотря на санкции США.

Новости партнеров