Матери погибших при пожаре детей в Черкасской области объявлено подозрение

  • Матери погибших при пожаре детей в Черкасской области объявлено подозрение

Матери четырех детей, которые погибли в результате пожара в Черкасской области, сообщено о подозрении. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области. По данным правоохранителей, 28-летняя женщина 17 декабря разожгла печь и, не убедившись в безопасности пребывания четырех малолетних детей, оста

Матери четырех детей, которые погибли в результате пожара в Черкасской области, сообщено о подозрении. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

По данным правоохранителей, 28-летняя женщина 17 декабря разожгла печь и, не убедившись в безопасности пребывания четырех малолетних детей, оставила их без присмотра в доме и ушла к знакомой употреблять алкогольные напитки. В результате пожара дети погибли.

Матери сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 166 (злостное невыполнение родителями установленных законом обязанностей по уходу за ребенком, повлекшее тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что в селе Драбовцы Черкасской области жертвами пожара стали четверо детей. Как сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС, возгорание произошло в частном жилом доме 17 декабря в 20.30.

В 22.07 пожар был ликвидирован спасателями на площади 60 кв. м.

"На месте пожара обнаружены тела четырех погибших детей (в возрасте от одного до восьми лет)", — говорится в сообщении.

Новости партнеров