Луганчане в очередной раз выступили против «Матильды»

  • Луганчане в очередной раз выступили против «Матильды»

Вчера в Луганске в рамках всероссийско-международной акции «Россия с Богом» состоялось молитвенное стояние за традиционные духовно-нравственные ценности. Около 50 человек собрались на территории храма святых мучеников и исповедников Гурия, Самона и Авива в Сквере Памяти на молебен Святым

Вчера в Луганске в рамках всероссийско-международной акции «Россия с Богом» состоялось молитвенное стояние за традиционные духовно-нравственные ценности. Около 50 человек собрались на территории храма святых мучеников и исповедников Гурия, Самона и Авива в Сквере Памяти на молебен Святым царственным мученикам.

Духовенство и верующие прочитали акафист святому страстотерпцу царю Николаю, помолились о вразумлении создателей лживого и кощунственного фильма «Матильда» и выступили против его показа на территории ЛНР.

Отметим, что это не первая акция в Луганске против провокационного фильма «Матильда». 1 августа православные активисты провели молитвенное стояние у луганского храма святых Гурия, Самона и Авива в Сквере Памяти.

12 августа, в день рождения святого Царевича-страстотерпца Алексея в Луганске состоялся молебен о защите традиционных духовно-нравственных ценностей с акафистом святому Царевичу Алексею.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров