Луцкий террорист пообещал продолжение «перформанса» на Украине

  • Луцкий террорист пообещал продолжение «перформанса» на Украине
    сайт Нацгвардии

Террорист Максим Кривош, который недавно брал в заложники пассажирский автобус с людьми, на заседании Луцкого районного суда заявил, что в ближайшее время его «перформанс антисистема» будет продолжен на Украине. Его заявление прозвучало в четверг, 23 июля, после вынесения судьёй вердикта по экстреми

Террорист Максим Кривош, который недавно брал в заложники пассажирский автобус с людьми, на заседании Луцкого районного суда заявил, что в ближайшее время его «перформанс антисистема» будет продолжен на Украине. Его заявление прозвучало в четверг, 23 июля, после вынесения судьёй вердикта по экстремисту, сообщает «Шарий.нет».

«Я всех прошу ждать продолжение перформанса «антисистема». Продолжение будет очень скоро», – цитируют журналисты слова Кривоша после вынесения решения суда о взятии его под стражу на 60 суток. Угрозы террорист заканчивал уже в наручниках.

Известно, что в следственном изоляторе обвиняемый пробудет до 18 сентября текущего года.

Ранее сегодня Кривош дал первое интервью для СМИ. Произошло это в здании Луцкого райсуда, где проходили слушания по избранию меры пресечения для преступника.

Новости партнеров