Кулеба испугался забывчивости Байдена и назвал «цену» Украины

  • Кулеба испугался забывчивости Байдена и назвал «цену» Украины
    mfa.gov.ua

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что президент США Джозеф Байден во время будущей встречи с российским лидером Владимиром Путиным может дать ему понять, что якобы за агрессию РФ против Киева Кремль заплатит большую цену. Как информирует «РБК-Украина», об этом Кулеба в

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что президент США Джозеф Байден во время будущей встречи с российским лидером Владимиром Путиным может дать ему понять, что якобы за агрессию РФ против Киева Кремль заплатит большую цену. Как информирует «РБК-Украина», об этом Кулеба высказался в комментарии The Washington Post.

По словам министра, украинская сторона надеется, что Байден, используя все доступные средства и политический вес, «в качестве лидера свободного мира даст понять Владимиру Путину, что война против Украины провальна».

Он отметил также, что рассчитывает на помощь со стороны США, «в результате чего Кремль может оставить Украину в покое».

Ранее Кулеба заявил, что официальный Киев не собирается признавать никаких договорённостей по Украине, которые могут быть достигнуты на переговорах президентов России и США в Швейцарии.

Новости партнеров