"Корпорации скупят все за копейки и договорятся с Кремлем": на Украине расписали конец страны

  • Корпорации скупят все за копейки и договорятся с Кремлем: на Украине расписали конец страны
    Фото: globallookpress/Ashley Chan

Украинский телеграм-канал "Легитимный" спрогнозировал полный крах Украины в результате действий режима Зеленского.

Авторы канала отметили, что уже и сама власть на Украине начала признавать, что не сможет решить все проблемы, поэтому искать выход из ситуации с отсутствием тепла, воды и электричества людям придется самостоятельно.

"Мы вас предупреждали, что так будет. Писали буквально еженедельно о таком сценарии. Призывали всех ещё летом запасаться, указывая, что  Украину ждёт негативный сценарий, который ляжет грузом именно на плечи народа, а не элиты, которая легко решит свои бытовые и финансовые вопросы", - говорится в публикации.

"Легитимный" прогнозирует, что в результате действий команды нынешнего президента "незалежной" Зеленского в 2023 году Украина столкнётся с жестким дефицитом продовольствия, что спровоцирует условный голод. А 2024 год будет ещё сложнее, так как денег не будет хватать, а вся инфраструктура городов будет приходить в ужасное состояние, что в свою очередь увеличит количество болезней и эпидемий.

После этого, по мнению аналитиков, Украину "начнут распродавать за копейки транснациональным корпорациям", которые быстро "выкупят всё у людей "задешево", договорятся потом с Кремлем и поделят этот актив".

"Отгадайте кто в итоге проиграет? Верно, украинский народ, который останется на условно своей территории в качестве обслуживающей рабсилы. Думайте", - говорится в прогнозе.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров