Контактная группа приступила к переговорам в Минске

  • Контактная группа приступила к переговорам в Минске

Контактная группа по мирному урегулированию конфликта между Донбассом и Украиной приступила к переговорам в столице Белоруссии. Об этом сообщила пресс-секретарь главы делегации ДНР на Минских переговорах, председателя Народного Совета Республики Дениса Пушилина Виктория Талакина. Она отметила, что

Контактная группа по мирному урегулированию конфликта между Донбассом и Украиной приступила к переговорам в столице Белоруссии. Об этом сообщила пресс-секретарь главы делегации ДНР на Минских переговорах, председателя Народного Совета Республики Дениса Пушилина Виктория Талакина.

Она отметила, что повестка сегодняшней встречи остается неизменной: на обсуждение вынесены вопросы соблюдения "режима тишины" в Донбассе, реализации соглашения о разведении сил и средств, а также обмена пленными.

Напомним, в сентябре уполномоченный по правам человека в Республике Дарья Морозова заявила, что Донецкая Народная Республика готова приступить к процедуре обмена пленными, как только Киев включит в список обмена почти 60 сторонников ДНР.

Ранее сообщалось, что в Минске началась встреча участников подгруппы по экономическим вопросам Донбасса.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров