Комбат ВСУ скончался в Донбассе при выполнении боевого задания

  • Комбат ВСУ скончался в Донбассе при выполнении боевого задания

Командир батальона патрульной службы полиции особого назначения «Луганск-1» Сергей Губанов погиб при выполнении боевого задания на Донбассе, сообщает Министерство внутренних дел Украины. Предположительно, происшествие случилось в среду в среду около 21:30 в районе поселка Трехизбенка. «Вчера на Луга

Командир батальона патрульной службы полиции особого назначения «Луганск-1» Сергей Губанов погиб при выполнении боевого задания на Донбассе, сообщает Министерство внутренних дел Украины. Предположительно, происшествие случилось в среду в среду около 21:30 в районе поселка Трехизбенка.

«Вчера на Луганщине погиб комбат Сергей Губанов. Во время выполнения задания командования штаба Операции объединенных сил он и трое бойцов батальона патрульной службы полиции особого назначения «Луганск-1» получили осколочные ранения. Бойцам оказывается медицинская помощь», – говорится в сообщении.

Накануне сообщалось о том, что командование НМ ДНР привело в полную боеготовность все подразделения.

Подразделения ввели круглосуточное дежурство, гарнизоны усилили охрану и оборону, в том числе и стратегических объектов, штабов и командных пунктов, организовано патрулирование, были выставлены дополнительные посты. Помимо того, республиканские военные, находящиеся на полигонах и в районах учения возвращены в свои гарнизоны, а личный состав отозван из отпусков и командировок. Вооружение и боевая техника переведена в боевое состояние.

Подробнее о ситуации в Донбассе можете узнать из ежедневной военной сводки ИА «Новороссия».

Новости партнеров