Киевский эксперт: Воевать с Россией – это лучший способ самоубийства

  • Киевский эксперт: Воевать с Россией – это лучший способ самоубийства
    скриншот с youtube-канала Дмитрий Выдрин

В Турции давно осознали, что с Россией бесполезно воевать — с ней необходимо заключать дружественные союзы. Об этом заявил киевский политический консультант, экс-соратник Юлии Тимошенко Дмитрий Выдрин. «Я думаю, что это работа тех турецких архетипов и глубинного государства, которое считает, что: «В

В Турции давно осознали, что с Россией бесполезно воевать — с ней необходимо заключать дружественные союзы. Об этом заявил киевский политический консультант, экс-соратник Юлии Тимошенко Дмитрий Выдрин.

«Я думаю, что это работа тех турецких архетипов и глубинного государства, которое считает, что: «Воевать с Россией — это лучший способ самоубийства». Это сказал Отто фон Бисмарк, но запомнили османы, потому что все войны заканчивались самоубийством», — сказал он.

По его словам, глубинное государство Турции проявляется в заявлении партии «Отечество» о том, что «никаких войн с Россией не будет — только дружественные союзы».

Напомним, 21 июля политолог Ростислав Ищенко заявил, что несмотря на то, что в Турции считают татар родственным народом, ни один серьёзный политик в Анкаре не рассчитывает на возвращение Крыма под их контроль.

Добавим, 17 июля Минобороны Украины отказалось от своих слов о наступлении России с Крыма в сторону Херсонской области. Как отмечалось, на полуострове «не фиксируются действия по созданию ударных группировок».

Новости партнеров