Киевские боевики в очередной раз нарушили перемирие в ЛНР

  • Киевские боевики в очередной раз нарушили перемирие в ЛНР
    Архив

Подконтрольные Киеву боевики один раз за сутки нарушили режим прекращения огня на территории Луганской Народной Республики. Об этом сообщает ЛИЦ, ссылаясь на представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «Обстрелу подверглись поселок Голубовское и село

Подконтрольные Киеву боевики один раз за сутки нарушили режим прекращения огня на территории Луганской Народной Республики. Об этом сообщает ЛИЦ, ссылаясь на представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«Обстрелу подверглись поселок Голубовское и село Березовское. Огонь велся из 120-мм минометов», – сообщает агентство.

Накануне сообщалось о том, что украинские боевики также один раз за сутки обстреляли территорию ЛНР. Отмечалось, что в результате обстрела повреждения получили три жилых дома.

Днем ранее, боевики ВСУ подвергли массированному обстрелу поселок Голубовский в ЛНР. В результате были повреждены как минимум три жилых дома.

В тот же день стало известно, что министерство госбезопасности ЛНР ликвидировали канал незаконного перемещения через реку Северский Донец, организованный сотрудниками украинской погранслужбы и ВСУ.

Новости партнеров