Киев включил в состав ТКГ украинских блогеров-пропагандистов Гармаша и Казанского

  • Киев включил в состав ТКГ украинских блогеров-пропагандистов Гармаша и Казанского
    ДАН

Украинская сторона привлекла к участию в в заседаниях Трехсторонней контактной группы в Минске блогеров Сергея Гармаша и Дениса Казанского. Об этом сообщает канал Telegram «Зрада чи Перемога». «Журналисты Сергей Гармаш и Денис Казанский будут участвовать в заседаниях Трехсторонней ко

Украинская сторона привлекла к участию в в заседаниях Трехсторонней контактной группы в Минске блогеров Сергея Гармаша и Дениса Казанского. Об этом сообщает канал Telegram «Зрада чи Перемога».

«Журналисты Сергей Гармаш и Денис Казанский будут участвовать в заседаниях Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе как представители ОРДЛО», — говорится в сообщении.

Ранее Гермаш и Казанский запомнились тем, что поступательно отстаивали точку зрения о невозможности предоставления Донбассу особого статуса, а также требовали проведение выборов в ЛДНР исключительно по нормам украинского законодательства.

Напомним, 4 июня глава украинского министерства по так называемым «вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий» Алексей Резников призвал забыть о разработке проекта создания Консультативного совета на основе переговорной площадки Трёхсторонней контактной группы в Минске. Украинский чиновник рассказал, что об идее создания подобного формата можно забыть, поскольку она не возымела поддержки со стороны Парижа, Берлина и ОБСЕ.

Новости партнеров