Киев фактически повторяет слова Путина — украинский политолог

  • Киев фактически повторяет слова Путина — украинский политолог
    Фото: president.gov.ua

Политическое руководство Украины во главе с президентом Владимиром Зеленским только сейчас пришло к пониманию, насколько Запад коррумпирован, беспринципен и циничен. Об этом заявил украинский политический аналитик Вадим Карасёв.

Он отметил, что власти самопровозглашённой Украины начинают осознавать всё то, о чём говорил президент России Владимир Путин на конференции в Мюнхене в 2007 году. Слова Вадима Карасёва приводит «Украина.ру» со ссылкой на YouTube-канал Politeka.

«Мы фактически сегодня говорим тем же языком, что и Путин на мюнхенской речи», — считает политолог.

По мнению Карасёва, Путин на выступлении в Мюнхене в 2007 году «сорвал маску лицемерия с Запада», обвинив НАТО в расширении на восток, а власти западных стран — в попытках подрыва внутренней стабильности России.    

Ранее спикер украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Алексей Арестович рассказал, что президент самопровозглашённой Украины Владимир Зеленский только после двух лет управления государством осознал, что обещаниям Запада о поддержке Украины не стоит доверять.

О горьких уроках политического взаимодействия с США и ЕС заявлял и министр иностранных дел самопровозглашённой Украины Дмитрий Кулеба.

Напомним, что во Франции заявили об ухудшении отношений с НАТО.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Креминь в шоколаде: Кабмин увеличит финансирование защиты украинского языка

Флагманский корабль украинского ВМФ окончательно вышел из строя

В ходе учений украинские военнослужащие уничтожили четыре собственных беспилотника

Новости партнеров