Источник: Состоянии отца Нурмагомедова остаётся тяжелым

  • Источник: Состоянии отца Нурмагомедова остаётся тяжелым

Отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа по-прежнему остаётся в тяжёлом состоянии — он не способен двигаться и разговаривать. Об этом телеканалу «Царьград» сообщил информированный источник. «Состояние остаётся тяжёлым. Есть серьёзное поражение лёгких, он не мо

Отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа по-прежнему остаётся в тяжёлом состоянии — он не способен двигаться и разговаривать. Об этом телеканалу «Царьград» сообщил информированный источник.

«Состояние остаётся тяжёлым. Есть серьёзное поражение лёгких, он не может разговаривать и двигаться. Был также инсульт, проведено шунтирование», — сказано в сообщении.

Напомним 13 мая стало известно, что отец и тренер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата Абдулманап Нурмагомедов, которого госпитализировали с подозрением на COVID-19, находится в коме в Москве.

Отмечалось, что он пребывает в военном госпитале российской столицы — родственников к нему не пускали. Также сообщалось, что осложнение у Абдулманапа возникло из-за неправильного лечения.

Добавим, 25 апреля Нурмагомедова госпиталировали в одну из больниц Махачкалы с подозрением на пневмонию.

Ранее, 2 апреля, Нурмагомедов заявил об отмене предстоящего боя с Фергюссоном.

Новости партнеров