«Им нужно поддерживать связь»: в США отметили важность сотрудничества с Россией в борьбе с кибератаками

  • «Им нужно поддерживать связь»: в США отметили важность сотрудничества с Россией в борьбе с кибератаками
    Pixabay / oohhsnapp

В воскресенье, 13 июня, спикер палаты представителей Соединённых Штатов Америки Нэнси Пелоси заявила о том, что Вашингтону необходимо взаимодействовать с Москвой в вопросах кибербезопасности и энергетики. Об этом сообщает ТАСС. Пэлоси считает, что взаимодействие России и Соединённых Штатов в вопроса

В воскресенье, 13 июня, спикер палаты представителей Соединённых Штатов Америки Нэнси Пелоси заявила о том, что Вашингтону необходимо взаимодействовать с Москвой в вопросах кибербезопасности и энергетики. Об этом сообщает ТАСС.

Пэлоси считает, что взаимодействие России и Соединённых Штатов в вопросах обеспечения кибербезопасности является ключевым вопросом встречи лидеров двух стран. Она отметила, что важной темой является также сохранение энергетических интересов Вашингтона и Москвы в Евразии.

«Им нужно поддерживать связь. Реальность такова, что нам нужно заниматься такими вопросами, как кибербезопасность и энергетика», — заявила спикер Палаты представителей.

Ранее глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев не признает договорённостей США и России в отношении Украины, которые будут достигнуты по итогам встречи президентов РФ и США в Женеве. Тем временем политолог Константин Бондаренко объяснил, почему украинские власти боятся саммита Путина и Байдена.

Новости партнеров