Греция откроет туристический сезон 15 июня

  • Греция откроет туристический сезон 15 июня

Глава правительства Греции Кириакос Мицотакис сделал заявление о том, что туристический сезон в стране стартует с 15 июня, в этот день будут открыты сезонные отели. Через полмесяца, 1 июля, вновь будут действовать рейсы из-за рубежа. Об этом в среду, 20 мая, сообщает РИА Новости. «Туристический сезо

Глава правительства Греции Кириакос Мицотакис сделал заявление о том, что туристический сезон в стране стартует с 15 июня, в этот день будут открыты сезонные отели. Через полмесяца, 1 июля, вновь будут действовать рейсы из-за рубежа. Об этом в среду, 20 мая, сообщает РИА Новости.

«Туристический сезон в Греции начинается 15 июня, с даты, когда смогут открыться сезонные отели. А с 1 июля постепенно начнутся и прямые зарубежные рейсы по нашим туристическим направлениям в Грецию», — цитирует агентство слова премьера.

Чиновник отметил, что в свете сохраняющейся в мире пандемии коронавируса, страна будет неукоснительно соблюдать протоколы здоровья. Первым из исторических мест для посетителей открылся афинский Акрополь.

Напомним, 4 апреля, Греция озвучила причины своего «коронавирусного чуда».

Новости партнеров