Госпогранслужба Украины проверяет сведения о задержанном в России карателе

  • Госпогранслужба Украины проверяет сведения о задержанном в России карателе

Госпогранслужба Украины проверяет информацию о задержании украинского военного российскими пограничниками, заявил пресс-секретарь ведомства Слободян. Погрануправление ФСБ по Белгородской и Воронежской областям накануне сообщило, что российские пограничники задержали за нарушение границы на Луганск

Госпогранслужба Украины проверяет информацию о задержании украинского военного российскими пограничниками, заявил пресс-секретарь ведомства Слободян.

Погрануправление ФСБ по Белгородской и Воронежской областям накануне сообщило, что российские пограничники задержали за нарушение границы на Луганском направлении, предположительно, карателя ВСУ. Сообщалось, что задержанный представился служащим ВСУ.

"Речь идет не о пограничнике, а о военнослужащем ВСУ. Во-вторых, пока проверяем эту информацию", — сказал Слободян. 

1 октября на украино-российской границе в Курской области было совершено нападение на российских пограничников, в результате которого один сотрудник погранслужбы погиб.

Напомним, что в мае сотрудники пограничного управления по Ростовской области после погони со стрельбой задержали группу контрабандистов на границе с Украиной

Новости партнеров