Глава Роспотребнадзора рассчитывает на получение вакцины до второй волны пандемии

  • Глава Роспотребнадзора рассчитывает на получение вакцины до второй волны пандемии

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова надеется на появление действенной и безопасной вакцины от коронавируса до возможного второго этапа пандемии. Своим мнением чиновница поделилась в четверг, 28 мая, в анонсе документальной ленты «Опасный вирус. Вакцина» на канале «Россия 1». «Мы очень надеемся

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова надеется на появление действенной и безопасной вакцины от коронавируса до возможного второго этапа пандемии. Своим мнением чиновница поделилась в четверг, 28 мая, в анонсе документальной ленты «Опасный вирус. Вакцина» на канале «Россия 1».

«Мы очень надеемся, что мы получим её вовремя, до второй волны», — приводят слова чиновницы телевизионщики. Попова отметила важность создания работающей и действенной в лечении опасного заболевания вакцины.

Ранее, 24 мая, российский президент Владимир Путин не исключил риска возникновения второй волны заболеваемости коронавирусной инфекции в России.

Напомним, 14 мая, Академик РАН Сергей Колесников допустил, что в России могут пойти по «военному» пути вакцинации от коронавируса.

Новости партнеров