Глава ДНР: 15 освобожденных при последнем обмене пленными с Киевом — агенты СБУ

  • Глава ДНР: 15 освобожденных при последнем обмене пленными с Киевом — агенты СБУ

Пятнадцать человек, которые были освобождены из украинского плена в конце декабря 2017 года, являются агентами украинских спецслужб. Об этом сегодня журналистам рассказал глава ДНР Александр Захарченко. «К сожалению, еще не все бывшие военнопленные прошли проверки. Пятнадцать человек, которых мы пом

Пятнадцать человек, которые были освобождены из украинского плена в конце декабря 2017 года, являются агентами украинских спецслужб. Об этом сегодня журналистам рассказал глава ДНР Александр Захарченко.

«К сожалению, еще не все бывшие военнопленные прошли проверки. Пятнадцать человек, которых мы поменяли, являются агентами СБУ», — сказал он.

Напомним, в конце декабря завершился второй этап крупнейшего обмена пленными между Украиной и Донбассом с 2014 года был завершен в Донецкой Народной Республике.

Известно, что на украинской базе в оккупированном Святогорске удерживается 14 человек, которые не попали под обмен. Представитель Киева Геращенко утверждает, что они якобы сами отказались от обмена.

Россия поприветствовала обмен пленными между Украиной и Донбассом.

28 февраля представители ДНР и ЛНР в среду на встрече участников гуманитарной подгруппы контактной группы подтвердили готовность к проведению обмена пленными.

Новости партнеров