Глава ЦРУ подала в отставку

  • Глава ЦРУ подала в отставку
    pixabay.com

Джина Хаспел, глава американской разведки и первая женщина на этом посту, заявила о своей отставке. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на официальный Twitter-аккаунт ЦРУ. Прощаясь, Хаспел поблагодарила ведомство за оказанную ей честь и получила, в свою очередь, слова благодарности за «36 лет самоот

Джина Хаспел, глава американской разведки и первая женщина на этом посту, заявила о своей отставке. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на официальный Twitter-аккаунт ЦРУ.

Прощаясь, Хаспел поблагодарила ведомство за оказанную ей честь и получила, в свою очередь, слова благодарности за «36 лет самоотверженного служения американскому народу» от сотрудников ЦРУ. К слову, информация о готовности главы Центрального разведывательного управления США покинуть свой пост стала известна несколько дней назад.

Напомним, ранее ИА «Новороссия» писало о выдвижении Джозефом Байденом на пост «главного разведчика» Штатов бывшего посла в России Уильяма Бернса. Он был неоднократно уличён в русофобских взглядах и высказываниях.

Новости партнеров