Генпрокурор Украины призвал Саакашвили явиться к следователю

  • Генпрокурор Украины призвал Саакашвили явиться к следователю

Генпрокурор Украины Луценко призвал бывшего главу Одесской ОГА и главу "Движения новых сил" Саакашвили явиться к следователю для получения процессуальных документов. Об этом глава ГПУ заявил с трибуны Верховной Рады. Ранее сообщалось, что боевики запрещённой в России группировки "Пр

Генпрокурор Украины Луценко призвал бывшего главу Одесской ОГА и главу "Движения новых сил" Саакашвили явиться к следователю для получения процессуальных документов. Об этом глава ГПУ заявил с трибуны Верховной Рады.

Ранее сообщалось, что боевики запрещённой в России группировки "Правый сектор"* сделали срочное обращение к президенту Украины Порошенко. Радикал с позывным "Сивый" обратился к лидеру страны и заявил, что дает ему срок в 72 часа, чтобы остановить беспредел в стране.

Напомним, что сегодня СБУ устроила обыск в квартире Саакашвили.  На Костельной улице, где проживает бывший губернатор Одесской области Саакашвили, произошла потасовка между сотрудниками правоохранительных органов и сторонниками политика.

Позднее адвокат задержанного, Павел Богомазов, заявил, что Саакашвили предъявлено обвинение в попытке свержения государственной власти.

Саакашвили призвал украинцев выходить на Майдан и свергать власть президента Порошенко.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров