ФСБ задержала двух россиян за шпионаж в пользу Украины

  • ФСБ задержала двух россиян за шпионаж в пользу Украины

ФСБ сообщила о задержании двух граждан РФ, в том числе военнослужащего, по подозрению в шпионаже в пользу Украины. Об этом сообщил Центре общественных связей ФСБ России. "Федеральной службой безопасности РФ в Симферополе задержаны граждане Российской Федерации Сухоносова Анна Станиславовна и

ФСБ сообщила о задержании двух граждан РФ, в том числе военнослужащего, по подозрению в шпионаже в пользу Украины. Об этом сообщил Центре общественных связей ФСБ России.

"Федеральной службой безопасности РФ в Симферополе задержаны граждане Российской Федерации Сухоносова Анна Станиславовна и Долгополов Дмитрий Александрович. Последний проходит военную службу на территории Республики Крым, —  цитирует сообщение ЦОС ТАСС. — Указанные лица собирали и передавали спецслужбам Украины составляющие государственную тайну сведения о деятельности частей и соединений Черноморского флота".

Ранее сегодня ФСБ сообщила о раскрытии канала контрабанды оружия с Украины в Россию.

"В 21 регионе страны – от центральной части России до Урала – проведены обыски у 62 граждан, причастных к приобретению, изготовлению, модернизации и сбыту вооружения, а также его контрабандным поставкам с территории Украины", – заявили в ФСБ.

Новости партнеров