"Это издевательство над народом": Под обстрелом в Макеевке погибла супружеская пара

  • Это издевательство над народом: Под обстрелом в Макеевке погибла супружеская пара
    Фото: корреспондент ИА Новороссия Давид Худжец

Украинские боевики подвергли обстрелу сразу несколько районов Макеевки 11 сентября, есть погибшие и раненые. Местные жители сообщают о 5-7 прилетах по жилым секторам за весь день, как минимум.

Супружеская пара — мужчина 1957 года рождения и женщина 1961 года — погибли под обстрелом со стороны ВСУ в Червоногвардейском районе Макеевки. В Советском районе, по улице Пржевальского, ранение получила женщина 1996 года рождения.

На улицах районов начались пожары, которые МЧС ДНР пытались локализовать своими силами, однако сперва они попали под обстрел, а после у них закончилась вода. Пришлось совместными усилиями с местными жителями тушить улицы из личных запасов воды последних, передает с места событий корреспондент ИА Новороссия.

"У нас это не исключение, здесь всегда так в последнее время. Складывается ощущение, что с каждым днем становится все хуже. Украинское правительство ничего не делает для народа, а только озлобило людей. Полностью геноцид населения устроили и продолжают нас уничтожать", — рассказала корреспонденту местная жительница.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Украинские боевики нанесли удары по Донецку и Макеевке. В результате обстрелов погибли мирные жители

Донецк и Макеевка с утра находятся под огнем ВСУ

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров