«Это бред какой-то, я ничего об этом не слышал»: в мэрии Москвы опровергли слухи о локдауне

  • «Это бред какой-то, я ничего об этом не слышал»: в мэрии Москвы опровергли слухи о локдауне
    Pixabay.com/serbuxarev

В четверг, 17 июня, глава департамента торговли и услуг российской столицы Алексей Немерюк заявил о том, что городские власти не обсуждают возможность введения локдауна в Москве. Об этом сообщает «Коммерсантъ». Немерюк сообщил, что столичные власти даже не обсуждают возможность закрытия российской с

В четверг, 17 июня, глава департамента торговли и услуг российской столицы Алексей Немерюк заявил о том, что городские власти не обсуждают возможность введения локдауна в Москве. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Немерюк сообщил, что столичные власти даже не обсуждают возможность закрытия российской столицы на режим самоизоляции. Он отметил, что всё это слухи и о возможном введении локдауна в Москве не может быть и речи.

«Это бред какой-то, я ничего об этом не слышал», — заявил Немерюк.

Однако эпидемиологическая ситуация в российской столице остаётся плачевной. За последние сутки в Москве было выявлено 6195 человек, заражённых коронавирусной инфекцией.

Ранее в Москве объявили обязательную вакцинацию для некоторых категорий жителей столицы. Также мэр города Сергей Собянин озвучил, сколько москвичей прошли через процедуру вакцинации.

Новости партнеров