«Это – фейк СБУ»: Эксперт усомнился в подлинности записи разговора между Путиным и Порошенко

  • «Это – фейк СБУ»: Эксперт усомнился в подлинности записи разговора между Путиным и Порошенко
    Википедия

Автор самой полной биографии Владимира Путина Александр Коробко высказал сомнения в подлинности записи разговора якобы произошедшего между президентами России и Украины в 2015 году. Об этом сообщает «Царьград». По мнению эксперта, высказанному в интервью изданию, аудио является «фейком СБУ и их запа

Автор самой полной биографии Владимира Путина Александр Коробко высказал сомнения в подлинности записи разговора якобы произошедшего между президентами России и Украины в 2015 году. Об этом сообщает «Царьград».

По мнению эксперта, высказанному в интервью изданию, аудио является «фейком СБУ и их западных кураторов, ставящий целью скомпрометировать Путина в глазах жителей Донбасса».

«Уверен, что опубликованная «запись» разговора Владимира Путина и Петра Порошенко – фейк СБУ и их западных кураторов, ставящий целью скомпрометировать Путина в глазах жителей Донбасса», – заявил собеседник «Царьграда».

Ранее по сети разошлась так называемая «запись» разговора, который, по словам депутата Верховной рады Андрея Деркача, состоялась между президентом РФ Владимиром Путиным и Петром Порошенко 30 апреля 2015 года.

В последнее время на Украине очень напуганы словами о скором вхождении ДНР и ДНР в состав России, и потому запустили кампанию по информационному противодействию, – считает эксперт.

Напомним, 9 июля, руководство партии «Европейская солидарность» и ее лидер, бывший президент Украины Петр Порошенко назвали вбросом запись разговора между ним и российским президентом Владимиром Путиным, состоявшимся несколько лет назад.

В тот же день, Деркач опубликовал третью по счету часть переговоров между пятым президентом Украины Петром Порошенко и бывшим вице-президентом США Джо Байденом.

Напомним, 22 июня Деркач опубликовал записи Порошенко и Байдена, в которых от бывшего президента Украины требуют надавить на премьера, чтобы второе лицо государства осуществило все требования Международного валютного фонда.

Новости партнеров