Экс-глава Офиса президента обвинил Зеленского во лжи

  • Экс-глава Офиса президента обвинил Зеленского во лжи
    Фото: president.gov.ua

Андрей Богдан отметил, что в ходе пресс-марафона 26 ноября глава Украины "соврал 100500 раз".

Об этом он написал 27 ноября на своей странице в Facebook.

Богдан привел несколько примеров лжи, касающейся разных ситуаций.

— Вы соврали, что я приводил к вам (главреда „Цензор.НЕТ" — ред.) Юрия Бутусова (его привел к вам покойный Сергей Нижний). Вы соврали, что (экс-генпрокурор) Руслан Рябошапка был адвокатом Коломойского. Вы соврали, что генерал Бурба отвечал за транспорт Майдана (поверьте, я проверил, и он не отвечал ни за транспорт Майдана, ни за транспорт против Майдана). Кроме этого, вы соврали еще 100 500 раз, — пишет он.

Экс-глава ОП также отметил, что Зеленский 74 раза напомнил обществу, что он верховный главнокомандующий и президент Украины.

— Однако такое высокое звание не позволяет вам, достопочтенный Владимир Александрович, врать, потому что то, что вам можно было в "Квартал 95", не идет верховному главнокомандующему, президенту Украины, которого избрал народ, — подчеркнул он.

Добавим, что под постом Богдана ироничный комментарий оставил упомянутый выше бывший генпрокурор Украины Руслан Рябошапка:

— При нас президента так не "накрывало". Не знаю, что и как ему Ермак делает, что у него крышу сорвало.

Напомним также, несколько дней назад экс-глава украинской разведки Василий Бурба во всеуслышание обвинил Зеленского и действующего главу ОП Андрея Ермака в провале операции с "вагнеровцами".

Именно после этого президент Украины наговорил много нелестных слов в адрес разведчика в ходе той же пресс-конференции.

Новости партнеров