Двусторонняя встреча в расширенном составе завершилась — представитель делегации США

  • Двусторонняя встреча в расширенном составе завершилась — представитель делегации США
    Pixabay.com / ID 495756

Расширенные переговоры президента России Владимира Путина и главы Соединённых Штатов Америки Джозефа Байдена завершились. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на одного из членов американской делегации. Представитель делегации из США заявил журналистам, что расширенная встреча лидеров обеих стран заверш

Расширенные переговоры президента России Владимира Путина и главы Соединённых Штатов Америки Джозефа Байдена завершились. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на одного из членов американской делегации.

Представитель делегации из США заявил журналистам, что расширенная встреча лидеров обеих стран завершилась. Он сообщил об этом в 17:05 по местному (в 18:05 по московскому) времени. Также отмечается, что встреча изначально не была разделена на две части.

«Двусторонняя встреча в расширенном составе завершилась в 17:05 по местному времени. Была одна встреча, и она не была разделена на две части», — заявил американский делегат.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о начале переговоров между президентами России и США. Между тем украинский президент Владимир Зеленский рассказал о том, чего он ждёт от саммита Владимира Путина и Джозефа Байдена.

Новости партнеров