Движение «Царьград» открыло первое региональное отделение за рубежом

  • Движение «Царьград» открыло первое региональное отделение за рубежом
    Царьград

В Ереване состоялось учредительное собрание регионального отделения Общества «Царьград». Руководителем представительства избран гражданин Армении Микаэль Бадалян, сообщает «Первый Русский». Отмечается, что московская делегация «Царьграда» в ходе визита в Армению провела встречи со священнослужителям

В Ереване состоялось учредительное собрание регионального отделения Общества «Царьград». Руководителем представительства избран гражданин Армении Микаэль Бадалян, сообщает «Первый Русский».

Отмечается, что московская делегация «Царьграда» в ходе визита в Армению провела встречи со священнослужителями Армянской апостольской церкви в духовном центре страны Эчмиадзине, с депутатами от фракций парламента республики и представителями исполнительной власти.

«Итогом визита стало подтверждение сторонами общих намерений по укреплению христианских ценностей, объединяющих русский и армянский народы на протяжении веков, а также по историческому просвещению, особенно среди молодёжи двух стран», — говорится в сообщении.

Русские и армяне вместе намерены создавать общее будущее. Совсем скоро о предстоящей работе в интервью расскажет руководитель «Царьград. Армения» Микаэль Бадалян.

Новости партнеров