Два члена экипажа погибли в результате сбития российского «Крокодила» в Армении

  • Два члена экипажа погибли в результате сбития российского «Крокодила» в Армении
    Википедия

В Министерстве обороны РФ подтвердили сбитие российского вертолёта в Армении. Он упал в Араратской области, недалеко от границы с Нахичеванью, сообщает телеграм-канал «Раньше всех. Ну почти». «Сбитый российский вертолёт  — это, по всей видимости, штурмовик Ми-24. Его неофициальное название  — «Кроко

В Министерстве обороны РФ подтвердили сбитие российского вертолёта в Армении. Он упал в Араратской области, недалеко от границы с Нахичеванью, сообщает телеграм-канал «Раньше всех. Ну почти».

«Сбитый российский вертолёт  — это, по всей видимости, штурмовик Ми-24. Его неофициальное название  — «Крокодил»,  — говорится в сообщении.

По предварительным данным, в результате происшествия погибли два члена экипажа, один эвакуирован с травмами средней тяжести.

Российский вертолёт Ми-24 сопровождал автоколонну военной базы РФ в Армении. По нему был нанесён удар из переносного зенитного ракетного комплекса.

Тем временем в МИДе России отметили, что Москва планирует более активно участвовать в урегулировании карабахского конфликта, однако вмешиваться в него не намерена.

Напомним, сегодня стало известно, что российский вертолёт был сбит со стороны Нахичевани, входящей в состав Азербайджана.

Новости партнеров