«Донбассгаз» сообщил о пяти поврежденных ВСУ за выходные газопроводах

  • «Донбассгаз» сообщил о пяти поврежденных ВСУ за выходные газопроводах

Аварийная служба госконцерна «Донбассгаз» за выходные зафиксировала пять повреждений участков газопроводов в результате обстрелов. «За прошедшие выходные дни в результате боевых действий концерн «Донбассгаз» зафиксировал повреждения газопроводов на пяти участках», — говорится в сообщении пресс

Аварийная служба госконцерна «Донбассгаз» за выходные зафиксировала пять повреждений участков газопроводов в результате обстрелов.

«За прошедшие выходные дни в результате боевых действий концерн «Донбассгаз» зафиксировал повреждения газопроводов на пяти участках», — говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Среди поврежденных объектов — участки газопроводов в Петровском районе Донецка, Докучаевске, селе Октябрь на юге ДНР. Ремонтные бригады ведут восстановительные работы.

Более подробно об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА «Новороссия».

Напомним, 21-22 апреля ВСУ обстреливали населенные пункты ДНР из минометов, вооружения БМП, различных типов гранатометов и стрелкового оружия на Донецком, Горловском и Мариупольском направлениях. Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 1245 единица.

Новости партнеров