Донбасс – сводка с фронта, 7 марта

  • Донбасс – сводка с фронта, 7 марта

Обстановка по всей линии соприкосновения продолжает оставаться стабильно напряженной. (function() { VK.Widgets.Post("vk_post_-103216016_121730", -103216016, 121730, '54pefS70rPkCeSzHR8svJeEXeUqL'); }()); (function() { VK.Widgets.Post("vk_post_-154038738_4407", -154038738, 4407,

Обстановка по всей линии соприкосновения продолжает оставаться стабильно напряженной.







Видео от ополчения: «Ополченцы с помощью прицела ночного видения вычислили позицию украинского гранатомётчика, который несколько дней подряд не давал покоя ополченцам на рубежах близ Донецка. От действий этой гранатомётной точки ополченцы потеряли автомобиль УАЗ и трёх бойцов ранеными. И вот, для того чтобы избавить наших бойцов от назойливого украинского РПГшника, на позиции был доставлен современный прибор ночного видения с инфракрасным прицелом.
С его помощью ополченцы сначала выявили место, где чаще всего появляется гранатомётчик ВСУ, а потом подстерегли его и взяли на прицел снайперской винтовки. Одно нажатие на курок и ас гранатомётного дела был «снят». Не знаем, погиб он или был лишь ранен, но вот уже два вечера подряд гранатомёты оттуда не стреляют…».

Видео от «News Front»: «Не хочу смотреть, как стреляют по мирным кварталам, по детям, по женщинам, по бабушкам и дедушкам. Помню свой первый бой. Было темно, мы заходили в населенный пункт, но, увы, без победы в тот раз было. Самое страшное — потеря людей после обстрелов Украины. Очень хочется светлого будущего для Донбасса», — комментирует военнослужащий Народной милиции ДНР.

Видео: Военный корреспондент информационного агентства News Front Катерина Катина отправилась на северную окраину Горловки — Зайцево. В преддверии украинских президентских выборов ситуация обостряется по всех линии боевого разграничения и поселок Зайцево тому не исключение.

Видео: Жилой дом поврежден в Киевском районе Донецка в результате обстрелов со стороны украинских силовиков.

Новости партнеров