До нас этого не делал никто: премьер Израиля объявил о беспрецедентных карантинных мерах

  • До нас этого не делал никто: премьер Израиля объявил о беспрецедентных карантинных мерах
    Pixabay

Израиль полностью закрывает авиасообщение со всеми странами мира для борьбы с пандемией коронавируса. В частности, на 14 дней закроется аэропорт «Бен Гурион», до 31 января будут запрещены все рейсы иностранных авиакомпаний как в страну, так и из неё. Об этом сообщил премьер-министр Израиля Биньямин

Израиль полностью закрывает авиасообщение со всеми странами мира для борьбы с пандемией коронавируса. В частности, на 14 дней закроется аэропорт «Бен Гурион», до 31 января будут запрещены все рейсы иностранных авиакомпаний как в страну, так и из неё. Об этом сообщил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

«Мы опережаем весь мир. Ни один народ не сделал того, что собираемся сделать мы — герметично запечатать страну», — заявил он.

Согласно решению властей, граждане Израиля смогут покинуть страну только для лечения за рубежом, судебных разбирательств, семейных похорон или эмиграции.

Как отмечает телеграм-канал «Пул№3», впервые в истории «евреям не будет разрешено иммигрировать в Израиль, если это не вопрос жизни или смерти».

Ранее сегодня стало известно, что Швеция закрывает границу с Норвегией из-за распространения «британского» штамма коронавируса.

Новости партнеров