Днепропетровск остался без водоснабжения из-за крупной аварии на магистральном трубопроводе

  • Днепропетровск остался без водоснабжения из-за крупной аварии на магистральном трубопроводе

В ночь на среду, 23 мая, на магистральном трубопроводе Днепропетровска произошла крупная авария. Город остался без воды, сообщил в Facebook заместитель городского головы Лысенко. «Крупная авария на магистральном трубопроводе. На период ликвидации в некоторых районах будет отсутствовать водосна

В ночь на среду, 23 мая, на магистральном трубопроводе Днепропетровска произошла крупная авария. Город остался без воды, сообщил в Facebook заместитель городского головы Лысенко.

«Крупная авария на магистральном трубопроводе. На период ликвидации в некоторых районах будет отсутствовать водоснабжение. Ориентировочный срок ремонтных работ 5-6 часов»,- написал Лысенко.

``

Как отмечают жители Днепропетровска в соцсетях, воды нет в районах «Победа», «Солнечный», «Парус», а также в центре города.

Напомним, что в начале мая в Николаеве затопило нечистотами улицу из-за прорыва канализации и бездействия властей.

В январе в Черниговской области нечистотами был затоплен город Прилуки. В соцсетях было опубликовано видео из дома местной жительницы Светланы Петренко, на огороде у которой из-за прорыва канализации образовался фонтан из нечистот.

Отметим также, что в апреле из-за обстрелов ВСУ 60 тысяч жителей в оккупированных городах ДНР остались без воды.

Новости партнеров