Для проведения провокаций к линии фронта в ЛНР прибыли диверсанты и снайперы ВСУ

  • Для проведения провокаций к линии фронта в ЛНР прибыли диверсанты и снайперы ВСУ

Для проведения диверсий и провокаций на территории ЛНР к линии фронта прибыло подразделение специального назначения ВСУ и группа снайперов. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. «По имеющимся сведениям, в целях выполнения специальных задач п

Для проведения диверсий и провокаций на территории ЛНР к линии фронта прибыло подразделение специального назначения ВСУ и группа снайперов. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«По имеющимся сведениям, в целях выполнения специальных задач по проведению диверсий и провокаций вблизи линии боевого соприкосновения в район населенного пункта Луганское прибыло подразделение восьмого отдельного полка специального назначения ВСУ и группа снайперов в количестве шести человек из состава взвода снайперов 54-й бригады ВСУ», — рассказал он.

«Кроме того, в зоне ответственности 25-го батальона 54-й бригады ВСУ на позициях в районе населенного пункта Светлодарск проводятся инженерные и фортификационные работы», — добавил Марочко.

Напомним, вчера глава МВД Украины Аваков призвал нацгвардейцев приготовиться к нападению на Донбасс и Крым.

В декабре прошлого года глава оккупационной администрации «Донецкой области» Жебривский заявил, что в случае начала военного наступления на республики Донбасса Украина потеряет международную поддержку и вынуждена будет воевать с Россией со всеми вытекающими последствиями.

Новости партнеров