Для Маши Крым не наш? Дочь Андрея Миронова считает, что незаслуженно оказалась в чёрном списке Украины

  • Для Маши Крым не наш? Дочь Андрея Миронова считает, что незаслуженно оказалась в чёрном списке Украины
    wikipedia.org/ Zimin.V.G.

В соцсети осудили актрису Марию Миронову, дочь известного советского актёра Андрея Миронова, написавшую эмоциональный и вместе с тем будто оправдывающийся пост о внесении её имени в чёрный список лиц, представляющих угрозу нацбезопасности Украины. На своей странице в Instagram она делится эмоциями

В соцсети осудили актрису Марию Миронову, дочь известного советского актёра Андрея Миронова, написавшую эмоциональный и вместе с тем будто оправдывающийся пост о внесении её имени в чёрный список лиц, представляющих угрозу нацбезопасности Украины.

На своей странице в Instagram она делится эмоциями о запрете.

«Украина!!! Родная!!!! Вы Ополоумели?!!!» — говорится в посте (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Своё искреннее непонимание вины перед Украиной она объясняет тесной родственной связью с «незалежной», а также добавляет, что никогда не была в Крыму.

«Я на четверть ваша!!! В Крыму не Была!!! Моя бабушка любимая из Кривого Рога!!!» — взывает актриса.

Мнения комментаторов поста разделились, одни горячо сочувствуют актрисе и разделяют её негодование. Другие обратили внимание на странную фразу Мироновой.

«Украина тебе родная, говоришь? Ну так ощути её «любовь» на собственной шкуре. Особенно умилило перечисление заслуг перед Украиной и одна из них (цитата) «в Крыму не была». Оказывается, для таких, как Голубкина, это «заслуга», ну да, она же на четверть украинка.Вова Зе астанавись», — пишет в Twitter пользователь с ником SwissVatnik, перепутав фамилию актрисы.

Новости партнеров