Депутат «Батькивщины» рассказал о критическом состоянии Тимошенко

  • Депутат «Батькивщины» рассказал о критическом состоянии Тимошенко

Экс-премьер Украины и лидер парламентской партии ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко находится в критическом состоянии, но ее не подключали к аппарату ИВЛ, как это ранее сообщали СМИ. Об этом накануне в эфире телеканала «Украина 24» рассказал депутат от «Батькивщины» Вадим

Экс-премьер Украины и лидер парламентской партии ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко находится в критическом состоянии, но ее не подключали к аппарату ИВЛ, как это ранее сообщали СМИ. Об этом накануне в эфире телеканала «Украина 24» рассказал депутат от «Батькивщины» Вадим Ивченко.

«То, что она подключена к аппарату — это неправда. Юлия Тимошенко в критическом состоянии, у нее высокая температура, она принимает все соответствующие протоколу меры для вентиляции легких , но это не аппарат ИВЛ, это соответствующие прочие приспособления, которые нужно применять в соответствии с протоколом», — сообщил он.

Напомним, о критическом состоянии Тимошенко стало известно в понедельник, 24 августа. Об этом сообщила её пресс-секретарь Марина Сорока. Она отметила, что состояние политика оценивается как тяжелое. Температура поднимается до 39 градусов, Тимошенко «борется» за своё здоровье.

Новости партнеров