Депутат Рады обвинил Кличко в крышевании публичных домов и предрёк ему пост президента

  • Депутат Рады обвинил Кличко в крышевании публичных домов и предрёк ему пост президента
    wikimedia.org / Вадим Чуприна

Нынешний мэр Киева Виталий Кличко при поддержке американских кураторов может претендовать на пост президента Украины на следующих выборах. Об этом заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива в эфире телеканала «Первый независимый». «Я убеждён в том, что вла

Нынешний мэр Киева Виталий Кличко при поддержке американских кураторов может претендовать на пост президента Украины на следующих выборах. Об этом заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива в эфире телеканала «Первый независимый».

«Я убеждён в том, что власти Америки всерьёз настроены сменить президента Украины. Я могу назвать только одно имя — Виталий Кличко, нынешний мэр Киева. Именно рядом с ним сейчас толпятся олигархи, а также некоторые политики. Это свидетельствует о том, что именно его планируют на место главы государства», — считает депутат.

При этом Кива тут же обвинил действующего столичного мэра в крышевании публичных домов в Киеве.

«И здесь на арену выходит боксёр-сутенёр, он же по совместительству мэр города Киева. <…> именно этот человек отвечает за все публичные дома в нашей столице. Он даже живёт в доме, в котором находится публичный дом. Вот этого сутенёра-боксёра-мэра Кличко увидели как возможного будущего президента нашей страны».

Подробнее о противостоянии президента Украины Владимира Зеленского и киевского градоначальника читайте в материале обозревателя ИА «Новороссия».

Напомним также, в мае Кличко предложил лидерам украинских городов объединиться на базе его политической силы «Удар».

Новости партнеров