Дело Шеремета будет рассматривать суд присяжных

  • Дело Шеремета будет рассматривать суд присяжных
    Википедия

Шевченковский районный суд Киева назначил рассмотрение по существу дела относительно убийства журналиста Павла Шеремета на пятницу, 4 сентября. Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Украина». «Назначить судебное разбирательство на основании обвинительного акта по обвинению Антоненко, Кузьм

Шевченковский районный суд Киева назначил рассмотрение по существу дела относительно убийства журналиста Павла Шеремета на пятницу, 4 сентября. Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Украина».

«Назначить судебное разбирательство на основании обвинительного акта по обвинению Антоненко, Кузьменко, Дугарь судом присяжных на 12:00 4 сентября», — говорится в сообщении.

Напомним, журналист Павел Шеремет погиб в центре столицы Украины больше четырёх лет назад. Причиной его кончины стал взрыв автомобиля. В его убийстве подозревают музыканта-экстримиста Андрея Антоненко, врача Юлию Кузьменко и военную медсестру Яну Дугарь.

Добавим, 4 июля украинский режиссер Олег Сенцов выразил солидарность с радикалами, оправдывающими подозреваемых в убийстве Шеремета

Новости партнеров