ЦИК Украины отказал в регистрации 22 кандидатам в президенты

  • ЦИК Украины отказал в регистрации 22 кандидатам в президенты
    Архив

Центральная избирательная комиссия Украины по состоянию на субботу, 2 февраля, отказала 22 лицам в регистрации кандидатами для участия в выборах президента 31 марта, передает пресс-служба ЦИК. «Во время сегодняшнего заседания ЦИК постановила отказать в регистрации 5 лицам. Таким образом, по сос

Центральная избирательная комиссия Украины по состоянию на субботу, 2 февраля, отказала 22 лицам в регистрации кандидатами для участия в выборах президента 31 марта, передает пресс-служба ЦИК.

«Во время сегодняшнего заседания ЦИК постановила отказать в регистрации 5 лицам. Таким образом, по состоянию на 2 февраля комиссия отказала в регистрации кандидатами 22 лицам. Зарегистрировано комиссией 28 кандидатов», — сказано в сообщении.

Отмечается, что сегодня комиссия проголосовала отказать в регистрации пяти кандидатам, в том числе лидеру Компартии Украины Симоненко.

31 января партия «Воины АТО» выдвинула своего кандидата в президенты.

Ранее сообщалось, что комик Зеленский стал лидером президентской гонки на Украине.

Отметим, что спецпредставитель по Украине Волкер заявил, что США устроит любой исход выборов президента Украины.

15 января стало известно, что на президентские выборы на Украину прибудут 850 наблюдателей ОБСЕ.

В этот же день президент Украины Порошенко заявил, что его конкуренты на выборах принесут Украине вместо мира капитуляцию и «русское ярмо».

Новости партнеров