Чемпионат и первенство ДНР по спортивной гимнастике среди юношей и девушек стартовал в Донецке

  • Чемпионат и первенство ДНР по спортивной гимнастике среди юношей и девушек стартовал в Донецке

Подробный фоторепортаж Давида Худжеца по ссылке С 13 по 14 октября состоялся Чемпионат и первенство Донецкой Народной Республики по спортивной гимнастике. Соревнования прошли среди юношей и девушек. Два лучших спортивных комплекса столицы Донецкой Народной Республики СК «Динамо» и СК &#

Подробный фоторепортаж Давида Худжеца по ссылке

С 13 по 14 октября состоялся Чемпионат и первенство Донецкой Народной Республики по спортивной гимнастике. Соревнования прошли среди юношей и девушек.

Два лучших спортивных комплекса столицы Донецкой Народной Республики СК «Динамо» и СК «Шахтер» гостеприимно распахнули свои двери для спортсменов и ценителей этого красивого и яркого вида спорта. Соревнования проходили в два этапа: во Дворце спорта «Динамо» состязались девушки, а во Дворце спорта «Шахтер»  – юноши.

На гимнастическом помосте собрались юные гимнасты и гимнастки из Донецка (СДЮШОР №3 управления образования администрации г. Донецка). Гости из Енакиево также приехали в столицу ДНР, чтобы вести достойную борьбу за призовые места.

На торжественной церемонии открытия присутствовали президент Федерации спортивной гимнастики Донецкой Народной Республики, депутат Народного Совета ДНР Олег Степанов и заведующий отделом спорта Министерства молодежи, спорта и туризма Константин Горинец, а также ветераны спорта, заслуженные спортсмены и тренеры Республики.

С приветственным словом к участникам соревнований обратился президент Федерации спортивной гимнастики ДНР Олег Степанов, который поздравил всех участников с этим замечательным праздником спорта. Он пожелал участникам соревнований  честной и бескомпромиссной борьбы, удачи, спортивного азарта, а болельщикам и гостям – моря эмоций и впечатлений. 

Победители и призёры соревнований были определены в программах мастера спорта, кандидата в мастера спорта I, II, III взрослого разряда, а также I юношеского разряда.

Соревнования были организованы Министерством молодежи, спорта и туризма, Федерацией спортивной гимнастики Донецкой Народной Республики. 

Подробный фоторепортаж Давида Худжеца по ссылке

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров