Будут смеяться три дня: поляки пошутили о переброске военных к восточной границе

Читатели портала Wirtualna Polska высмеяли сообщение о переброске четырёх тысяч польских военных и тысячи единиц техники к восточной границе страны.

Комментируя сообщение, читатели издания с иронией восприняли данную новость, пошутив, что «россияне уже трепещут», сообщает РИА Новости.

«Сигнал для России. <…> От новости о четырёх тысячах военных Путин будет смеяться ещё три дня», — написал с иронией Stefan.

По мнению другого читателя, польская военная техника давно превратилась в металлолом, и всё, что она может, так это «сожрать сотни тонн топлива и выпустить в атмосферу сотни тонн зловонных газов».

«Польские Вооружённые силы не могут сравниться с российскими ни в одном аспекте (численность, обучение, вооружение, огневая мощь). <...> Россия не собирается нападать на Польшу, это нездоровые фантазии политиков правящей партии и её председателя», — отметил читатель портала P49.

Ещё один читатель назвал солдат «пушечным мясом» и отметил их бессилие против армии России.

Ранее глава Министерства обороны Польши Мариуш Блащак заявил, что 12-я Щецинская механизированная дивизия будет перемещена на полигон Нова-Демба в окрестностях города Тарнобжег.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Названа официальная версия смерти мэра Кривого Рога

Стало известно, когда между ДНР и ЛНР упразднят таможенные посты

Арахамия назвал главную проблему при выборе кандидатов на министерские посты

Новости партнеров