Более ста депутатов Рады переболели коронавирусом — Разумков

  • Более ста депутатов Рады переболели коронавирусом — Разумков
    Викимедия

Коронавирусной инфекцией в Верховной раде переболели уже свыше ста депутатов. Об этом заявил спикер парламента Дмитрий Разумков. «По состоянию на сегодня 26 народных депутатов болеют, и я уверен, что более 100 (переболело COVID-19. — прим. ред.), Я думаю, что 150 человек уже есть. И 67 человек болею

Коронавирусной инфекцией в Верховной раде переболели уже свыше ста депутатов. Об этом заявил спикер парламента Дмитрий Разумков.

«По состоянию на сегодня 26 народных депутатов болеют, и я уверен, что более 100 (переболело COVID-19. — прим. ред.), Я думаю, что 150 человек уже есть. И 67 человек болеют в аппарате», — сказал он.

По словам Разумкова, некоторые из депутатов переболели по второму разу.

Напомним, 2 декабря политтехнолог Владислав Рогимов заявил, что президент Украины Владимир Зеленский, глава его администрации Андрей Ермак и спикер Рады Дмитрий Разумков быстро справились с ковидом благодаря российскому препарату.

Добавим, 30 ноября глава пропрезидентской партии «Слуга народа» Давид Арахамия назвал российскую вакцину от коронавируса «секретным рецептом КГБ». По его мнению, она не доказала свою эффективность и потому не находится в приоритете у украинской власти.

Новости партнеров