Боевик «АТО» в результате ссоры бросил сослуживцу гранату в блиндаж

  • Боевик «АТО» в результате ссоры бросил сослуживцу гранату в блиндаж

Под Авдеевкой двое боевиков «АТО» устроили пьяные разборки, в результате которых, один из них погиб. Об этом сообщил украинский сайт «Левый берег». По данным агентства, в воскресенье утром неподалеку от Авдеевки двое украинских военных поругались во время совместного распития а

Под Авдеевкой двое боевиков «АТО» устроили пьяные разборки, в результате которых, один из них погиб. Об этом сообщил украинский сайт «Левый берег».

По данным агентства, в воскресенье утром неподалеку от Авдеевки двое украинских военных поругались во время совместного распития алкогольных напитков, после чего один из них бросил другому гранату Ф-1 в блиндаж. В результате взрыва военнослужащий, находившийся в блиндаже, погиб.

По данному факту проводится расследование согласно ч.1 ст.115 Уголовного кодекса — умышленное убийство.

«Левый берег» отмечает, что в официальной сводке от Минобороны Украины за воскресенье 3 сентября сообщается только об одном раненом военном, который пострадал в результате гранатометного огня противника на подступах к Марьинке.

Ранее заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин сообщил, что каратель из националистического подразделения "Правый сектор"* погиб, четверо были ранены в результате обстрела с позиций ВСУ под Марьинкой. Кроме того, официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко сообщил, что в районе н.п. Попасная в результате подрыва БМП 108-го батальона 10 горно-штурмовой бригады ВСУ один украинский военнослужащий погиб, двое получили ранения.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров