Безлер озвучил Зеленскому намёк от Путина — Белковский

  • Безлер озвучил Зеленскому намёк от Путина — Белковский
    president.gov.ua

Информация о выступлении Владимира Зеленского в «оккупированной» Горловке, которую озвучил командир горловского ополчения Игорь Безлер, появилась в ответ на действия президента Украины по нагнетанию антироссийской истерии. Таким образом президент России Владимир Путин намекает, что подобные действия

Информация о выступлении Владимира Зеленского в «оккупированной» Горловке, которую озвучил командир горловского ополчения Игорь Безлер, появилась в ответ на действия президента Украины по нагнетанию антироссийской истерии. Таким образом президент России Владимир Путин намекает, что подобные действия могут плохо закончиться. Об этом заявил российский либеральный политолог Станислав Белковский на YouTube-канале «Vласть vs Vлащенко».

По его словам, обострение антироссийской риторики Зеленского связано во многом с его неудачами в политике.

«Это вообще свойственно многим лидерам — компенсировать внутренние неудачи за счёт внешних обострений. Мы видим здесь причинно-следственную связь, причём прямую. И атака на Медведчука началась не случайно именно сейчас», — заявил политолог.

По его мнению, информация о том, что Зеленский весной 2014 года гастролировал в Донбассе и обещал «шатать» нынешний киевский режим, появилась не просто так.

«Выступление Безлера — это любимый жанр Владимира Владимировича Путина, который всегда в таких случаях намекает: ребята, у меня на вас компромата дофига. Его просто до чёрта, и, если я его ещё не опубликовал, это потому, что я очень добрый и вы не заставляли своими действиями меня публиковать», — поделился своим мнением Белковский.


Ранее сообщалось, что депутат Верховной рады Украины Илья Кива потребовал запретить «Квартал 95» за работу с «сепаратистами».

Новости партнеров