"Без прикрас и цензуры": Царьград показал реалии подразделения Союза добровольцев Донбасса

  • Без прикрас и цензуры: Царьград показал реалии подразделения Союза добровольцев Донбасса
    Фото: Кадр из фильма

Съемочная группа первого русского провела несколько дней с бойцами одного из подразделений Союза добровольцев Донбасса, вместе с которым на линии фронта находится глава СДД, депутат Государственной думы РФ Александр Бородай.

Вторая серия проекта "Депутат на войне" посвящена главе Союза добровольцев Донбасса, который вместе с рядовыми бойцами находится на одних из самых опасных участков фронта.

Авторы проекта отмечают, что в серии фильмов они без прикрас и цензуры показывают народных героев, многие из которых воюют с укронацистами с самого начала, с 2014 года.

"Их имена известны только близким. Для остальных есть боевые псевдонимы. Они немногословны, сосредоточены на своей работе и не всегда охотно идут на контакт. Они - это бойцы добровольческих батальонов", - сказано в описании ролика.

Кто эти люди, которые поменяли безопасную жизнь в кругу семьи на ежедневный риск в рядах "Боевого армейского резерва страны"? Ответ вы найдете в фильме, посвящённом им и их главе, которого они называют Командором, - депутату Государственной думы, главе Союза добровольцев Донбасса Александру Бородаю.

 

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров